Kinder- und Familiengruppe

Einmal im Monat gehen wir sonntags gemeinsam auf Tour. Das Angebot richtet sich an Familien mit Kindern.

Auch Großeltern mit ihren Enkelkindern sind herzlich eingeladen. Je nach Ziel und Anspruch sind die Wanderungen für Familien mit Kindern ab vier bzw. sechs Jahren geeignet. Wir bemühen uns bei der Auswahl um eine gute Mischung.

Die Wanderungen sind auf der Homepage des DAV Wangen unter „Programmübersicht“ – „Touren & Veranstaltungen“ zu finden. Bitte unbedingt die Angabe des Mindestalters beachten! Auf der Seite stehen auch die Infos wann und wo der Treffpunkt ist. Eine Anmeldung aller Familienmitglieder mit der Altersangabe aller Kinder ist zwingend erforderlich.

Je nach Wanderung nehmen wir auch die Vorzüge einer Bergbahn in Anspruch. Oft wird eine Einkehr mit eingeplant. Bitte Geldbeutel nicht vergessenJ. Bei den Pausen unterwegs wird die mitgebrachte Brotzeit verzehrt. Bitte auch an ausreichend Trinken, Regenschutz, Sonnenschutz, Windschutz und ein Handtuch denken (bisher haben wir immer Matsch und Wasser zum Spielen und verweilen gefunden).

Bei schlechtem Bergwetter gibt es ein Alternativprogramm, welches kurzfristig angekündigt wird.

Die Gruppe wird geleitet von

Anja Schmid Tel.: 07522/ 930 930 und