„Unsere Datenbank für die 2000er-Gipfelsammlung ist in der oberen Menüleiste freigeschaltet" +++

DAV-Sektion Wangen im Allgäu

Thomas Huber (Huberbuam) Vortrag: Stein Zeit

Über Auf und Ab, Erfolg und Scheitern, Leidenschaft, Mut und Zweifel…  eine wilde, philosophische und rockige Reise in die gebirgige Welt des Thomas Huber.

Samstag, 23. März 2019 - 20:00
Festsaal Waldorfschule Wangen
Radtour mit anschließendem Frühlingsfest

Wir radeln mit unseren Nachbarsektionen Leutkirch und Isny von Leutkirch über Isny nach Wangen. Beim anschließenden Frühlingsfest in Wangen klingt der Tag aus.

Nähere Informationen rechtzeitig auf der Homepage.

Sonntag, 05. Mai 2019 - 02:00 bis 21:00
Vereinspräsentation mit Outdoormesse

Die Sektion präsentiert sich für die Bevölkerung und Mitglieder. Geschäfte mit Angeboten für die Welt der Berge bieten attraktive Angebote bei der Outdoormesse.

Samstag, 25. Mai 2019 - 09:00
Postplatz Wangen
Festakt: 100 Jahre DAV Wangen

100 Jahre DAV Sektion Wangen! Das muss gefeiert werden! Wir laden ein zu einem großen Festakt. Seien Sie gespannt, was Sie alles erwartet!

Samstag, 09. November 2019 - 20:00
Stadthalle Wangen
Naturschutzaktion

Unter der fachlichen Anleitung von Förster Stefan Kempf werden wir Waldschutzmaßnahmen durchführen.

Freitag, 15. November 2019 - 14:00
Treffpunkt: Parkplatz Finanzamt
Ralf Gantzhorn: Himmelsleitern, Große Grate der Alpen

Ralf Gantzhorn, Fotograf und Alpinist, ist bekannt durch seine vielseitigen Reportagen in verschiedenen Alpin-Magazinen wie z.B. Panorama und fasziniert durch seine überragenden Bilder.

Mittwoch, 04. Dezember 2019 - 19:00