Bergmesse am 19.05. auf dem Hauchenberg - nähere Infos im Newsletter und auf der Homepage +++ „Geologische Lehrwanderung mit Dr. Aschauer ist auf den 31.5. verschoben. Es sind noch Plätze frei.“ +++

DAV-Sektion Wangen im Allgäu

Vereinspräsentation mit Outdoormesse

Die Sektion präsentiert sich für die Bevölkerung und Mitglieder. Geschäfte mit Angeboten für die Welt der Berge bieten attraktive Angebote bei der Outdoormesse.

Samstag, 25. Mai 2019 - 09:00
Postplatz Wangen
Festakt: 100 Jahre DAV Wangen

100 Jahre DAV Sektion Wangen! Das muss gefeiert werden! Wir laden ein zu einem großen Festakt. Seien Sie gespannt, was Sie alles erwartet!

Samstag, 09. November 2019 - 20:00
Stadthalle Wangen
Naturschutzaktion

Unter der fachlichen Anleitung von Förster Stefan Kempf werden wir Waldschutzmaßnahmen durchführen.

Freitag, 15. November 2019 - 14:00
Treffpunkt: Parkplatz Finanzamt
Ralf Gantzhorn: Himmelsleitern, Große Grate der Alpen

Ralf Gantzhorn, Fotograf und Alpinist, ist bekannt durch seine vielseitigen Reportagen in verschiedenen Alpin-Magazinen wie z.B. Panorama und fasziniert durch seine überragenden Bilder.

Mittwoch, 04. Dezember 2019 - 19:00